Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные яблоки с начинкой⎝⏠⏝⏠⎠

Печеные яблоки с начинкой⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яблока среднего размера - 6-7 шт.
Чернослив - 120 г
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сахарная пудра или сливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Со стороны корешка в яблоках срезают верхнюю часть, в яблоке удаляют семенное гнездо, формируют место "чашечку" для начинки. 2. Для начинки - подготовленный мелко нарезанный чернослив, измельченные орехи смешивают, добавляют мед, сахар. 3. Яблоки наполняют начинкой, закрывают срезанной верхушкой и запекают. Продолжительность запекания зависит от сорта и плотности яблок - около 15-20 мин. при умеренном нагревании. 4. Подают яблоки посыпанные сахарной пудрой или со сливками по вкусу. Можно подавать со сладкими напитками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить