Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
71900
5
Реклама

Консоме с пашотом

Консоме с пашотом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
4 ст. л. винного уксуса
4 яйца
750 мл. мясного бульона
1 пучок шнитт-лука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
750 мл подсоленной воды с 4 ст.л. винного уксуса довести до кипения, 4 яйца разбить по одному в разливательную ложку, осторожно влить в горячую воду и выдержать 3-4 минуты. Сваренные яйца осторожно достать шумовкой и положить в четыре суповые чашки. 750 мл мясного бульона довести до кипения, залить в суповые чашки с яйцами, 1 пучок шнитт-лука мелко нарезать и посыпать в чашки.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatyana Gural
Tatyana Gural
6 лет назад

консоме с пашотом.. держите меня семеро.. (( ... бедный русский язык..- бульон с яйцом пашот.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.