Консоме с пашотом

Консоме с пашотом

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории218кКал
    9.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    750 мл подсоленной воды с 4 ст.л. винного уксуса довести до кипения, 4 яйца разбить по одному в разливательную ложку, осторожно влить в горячую воду и выдержать 3-4 минуты. Сваренные яйца осторожно достать шумовкой и положить в четыре суповые чашки. 750 мл мясного бульона довести до кипения, залить в суповые чашки с яйцами, 1 пучок шнитт-лука мелко нарезать и посыпать в чашки.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • TG

     консоме с пашотом.. держите меня семеро.. (( ... бедный русский язык..- бульон с яйцом пашот.

    Оставить комментарий