Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с рисом-карри по-тайски

Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
960 ed4 square100
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅘ кг
300 г
1 шт.
30 г
1 шт.
1 шт.
30 мл
1 пакет
10 г
1 шт.
4 шт.
1 шт.
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Имбирь почистить и нарезать очень мелко.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот и чеснок тоже почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Кокосовое молоко подогреть в большой кастрюле с крышкой.
На весь экран
шаг 4
Добавить имбирь, шалот и чеснок, готовить на небольшом огне 3–5 минут.
На весь экран
шаг 5
Куриные грудки освободить от кожи и костей, опустить в кокосовое молоко, прибавить огонь и тушить, пока курица не станет коричневой.
На весь экран
шаг 6
Перемешать карри и куркуму, посыпать курицу.
На весь экран
шаг 7
Всыпать рис, добавить соевый соус, мисо-пасту и 250 мл воды, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Отправить в сковороду стручки кардамона, лавровый лист и палочку корицы. Закрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и готовить 30–35 минут, пока рис не станет мягким.
На весь экран
шаг 9
Снять с огня, но крышку в течение 10 минут не открывать. Затем разрыхлить рис вилкой, вынуть стручки кардамона, лавровый лист и корицу.
На весь экран
шаг 10
Подавать карри теплым с огуречным гарниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
die_liebe_sonne_
die_liebe_sonne_
04.03.2010 20:57:22

Добрый вечер, Юлия! Скажите пожалуйста, как вы готовите мисо-пасту или где покупаете? Не могу найти рецепт...😞(