Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
116544
2
Реклама

Курица с рисом-карри по-тайски

Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

815
кКал
34%
Белки64 г
Жиры23 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅘ кг
300 г
1 шт.
30 г
1 шт.
2 банки
30 мл
1 пакет
10 г
1 шт.
4 шт.
1 шт.
5 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Имбирь почистить и нарезать очень мелко.


На весь экран
Лук-шалот и чеснок тоже почистить и мелко порубить.


На весь экран
Кокосовое молоко подогреть в большой кастрюле с крышкой.


На весь экран
Добавить имбирь, шалот и чеснок, готовить на небольшом огне 3–5 минут.


На весь экран
Куриные грудки освободить от кожи и костей, опустить в кокосовое молоко, прибавить огонь и тушить, пока курица не станет коричневой.


На весь экран
Перемешать карри и куркуму, посыпать курицу.


На весь экран
Всыпать рис, добавить соевый соус, мисо-пасту и 250 мл воды, все перемешать.


На весь экран
Отправить в сковороду стручки кардамона, лавровый лист и палочку корицы. Закрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и готовить 30–35 минут, пока рис не станет мягким.


На весь экран
Снять с огня, но крышку в течение 10 минут не открывать. Затем разрыхлить рис вилкой, вынуть стручки кардамона, лавровый лист и корицу.


На весь экран
Подавать карри теплым с огуречным гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
❤️
1
Tatjana
1 год назад

Супер!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.