Постный суп с жареным нутом, необычайно ароматный, благодаря щепотке копченой паприки. Рыба в супе предварительно маринуется в мисо-пасте и запекается.
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
100 г |
100 мл |
20 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 л |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐😇
Марина, спасибо!
Очень ароматный супчик! С первым рецептом на сайте!!!😊💐🌸