+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с запеченной рыбой и нутом

Суп с запеченной рыбой и нутом
Подготовка
8 часов
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Постный суп с жареным нутом, необычайно ароматный, благодаря щепотке копченой паприки. Рыба в супе предварительно маринуется в мисо-пасте и запекается.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Суп:
400 г
100 г
100 мл
20 г
100 г
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 л
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь.
Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь.
На весь экран
шаг 2
Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут.
Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, выложить нут и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, выложить нут и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. масла, обжарить мелко нарезанный лук.
В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. масла, обжарить мелко нарезанный лук.
На весь экран
шаг 5
Разогреть гриль до 250°С. Рыбу отряхнуть и выложить в форму для запекания. Поставить на верхний уровень на 10-15 минут. Затем рыбу разрезать на небольшие кусочки.
Разогреть гриль до 250°С. Рыбу отряхнуть и выложить в форму для запекания. Поставить на верхний уровень на 10-15 минут. Затем рыбу разрезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
В кастрюлю вылить бульон, добавить паприку, нут, варить 10 минут. Попробовать суп, при необходимости приправить солью и перцем.
В кастрюлю вылить бульон, добавить паприку, нут, варить 10 минут. Попробовать суп, при необходимости приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 7
Суп разлить по тарелкам, выложить кусочки рыбы и посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Суп разлить по тарелкам, выложить кусочки рыбы и посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.03.2017 19:38:54

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐😇

Елена Шашкина
Елена Шашкина
09.03.2017 07:49:40

Марина, спасибо!

Марина
Марина
08.03.2017 21:28:09

Очень ароматный супчик! С первым рецептом на сайте!!!😊💐🌸