Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный айнтопф с кукурузой

Куриный айнтопф с кукурузой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю прерванную тему айнтопфов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица (1200 г)
соль, перец
100 г сливочного масла
750 мл куриного бульона
3 луковицы
по 1 стручку зеленого, желтого и красного перца
1 стебель лука-порея
4 веточки сельдерея
1 банка (425 мл) кукурузы
125 мл сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать на 4 части, обмыть и обсушить. Посыпать солью и перцем. В кастрюле разогреть 50 г масла, слегка обжарить курицу и залить бульоном. Варить на медленном огне, накрыв крышкой 25-30 минут, затем бульон сцедить. Очищенный лук нарезать кубиками. Овощи почистить и вымыть. Перец нарезать вдоль полосками, а лук-порей и сельдерей мелко нарезать. Оставшееся масло разогреть в кастрюле. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить измельченные овощи и немного потушить. Залить куриным бульоном и тушить ок. 5 минут. Отделить куриное мясо от костей и нарезать кубиками. Положить кусочки мяса и кукурузу в кастрюлю и подогреть. Сливки слегка взбить и перед подачей на стол добавить в айнтопф.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить