+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный айнтопф с кукурузой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю прерванную тему айнтопфов.
Ингредиенты

1 курица (1200 г)
соль, перец
100 г сливочного масла
750 мл куриного бульона
3 луковицы
по 1 стручку зеленого, желтого и красного перца
1 стебель лука-порея
4 веточки сельдерея
1 банка (425 мл) кукурузы
125 мл сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Курицу разрезать на 4 части, обмыть и обсушить. Посыпать солью и перцем. В кастрюле разогреть 50 г масла, слегка обжарить курицу и залить бульоном. Варить на медленном огне, накрыв крышкой 25-30 минут, затем бульон сцедить. Очищенный лук нарезать кубиками. Овощи почистить и вымыть. Перец нарезать вдоль полосками, а лук-порей и сельдерей мелко нарезать. Оставшееся масло разогреть в кастрюле. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить измельченные овощи и немного потушить. Залить куриным бульоном и тушить ок. 5 минут. Отделить куриное мясо от костей и нарезать кубиками. Положить кусочки мяса и кукурузу в кастрюлю и подогреть. Сливки слегка взбить и перед подачей на стол добавить в айнтопф.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить