Empanada переводится как «пирожок с начинкой». Подобные пирожки можно встретить в кухнях Аргентины, Латинской Америки, Португалии и Испании. Я вам предлагаю вариант последней — испанский. В оригинальном рецепте был добавлен перец чили, если любите остренькое, обязательно попробуйте, я делала без него.
Белки | 11 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 26 г |
125 г |
125 мл |
200 г |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Оксана,я к тебе на пирожки сегодня!Уважаю несладкую выпечку,тем более с сыром.
Очень приятно Наташа, что ты оценила! !!
Наташа спасибо за голос!!!
Очень сырно, как любим😋😍
Да и сыром можно поэкспериментировать, взять поострее. Спасибо, друг!
Вкусные пирожки, без сомнения! И начинка такая не банальная! 🧀🌽😋 Испеку, пока пост, своим.😊 Уверена, что оценят!
Да Яся обычно эмпанадас с мясом , а мы любим сыррррр!Спасибочки!
Мне тоже нравится это тесто,а с такой начинкой тем более!
Спасибо Танюш! Быстро и вкусно, из этого раздела )))
Очень аппетитные пирожочки!😋😋😋💗 Начинка- вкуснющая!🌻🌻🌻
Сыррррррр😉Спасибо, Вика 😘