Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный пирог "Вкусняша"

Капустный пирог "Вкусняша"
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Капустный пирог - это самое любимое блюдо нашей семьи.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука
Творог
Яйца
Масло
Капуста

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинка: Кочан капусты нашинковать и в сковородке с большими бортиками тушить с добавлением воды около 20 минут. Как вся вода выпарится кладем 2 столовые ложки сливочного масла, накрываем крышкой и около 5 минут держим на маленьком огне. Отдельно варим 3 яйца. Как остынут добавляем к капусте, солим, перчим и оставляем остывать. Тесто: 250 грамм творога растираем с 2 ст. ложками песка, солью и 2 яйцами. Добавляем 125 грамм растопленного маргарина, соду погашенную в уксусе и 2 стакана муки. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Делим его на 2 неравные части. Большую часть раскатываем,ставим на противень, сверху распределяем начинку. Закрываем пирог тестом из меньшей части, прокалываем вилкой и густо намазываем желтком перемешенного с заваркой. Печем около 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Побалуйте своих любимых вкусненьким, ведь жизнь так коротка...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить