Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баварские булочки

Баварские булочки
Приготовление
3 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычное приготовление булочек удивит вас,но вкус и аромат порадует любое чаепитие после завершения любой трапезы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр муки
25 гр дрожжей
120 гр сахарного песка
500 мл молока
100 гр сливочного масла
2 яйца
1 щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять в миску ,в центре сделать углубдение.Дрожжи раскрошить и смешать с 50 гр сахара и 250 мл теплого молока и влить в углубление. Немного присыпать мукой ,накрыть миску чистым полотенцем и поставить на 30 минут в теплое место,чтобы опара подошла. Затем добавить нарезаное кусочками 50 гр сливочного масла.яйца,соль,замесить тесто и дать ему подойти в течении 30 минут. Оставшееся сливочное масло растопить в большой сковороде.Тесто вымесить, придать ему цилиндрическую форму и разрезать на 12 кусков. Оставшийся сахар растопить в разогретом сливочном масле, влить остальное молоко. В полученную массу опустить один за одним кусочки теста, накрыть крышкой. Довести до кипения ,затем жарить на слабом огне 30-35 минут,пока на булочках не образуется румяная корочка. Подать с ванильным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить