Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский крем с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
53235
2
Реклама

Классические пончики со сладкой помадкой

Классические пончики со сладкой помадкой
Подготовка
30 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

1448
кКал
61%
Белки8 г
Жиры106 г
Углеводы118 г
% от дневной нормы
2 %
20 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
120 мл
50 г
1 шт.
20 г
1 упаковка
1 щепотка
1 щепотка
250 г
500 мл
Для украшения
2 упаковки
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пончиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пончиков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Смешайте дрожжи Dr. Oetker с частью молока.
Смешайте дрожжи Dr. Oetker с частью молока.


На весь экран
Добавьте сахар, корицу, кардамон, соль и ванильный сахар Dr.Oetker. Дайте постоять 20 минут, чтобы ингредиенты растворились.
Добавьте сахар, корицу, кардамон, соль и ванильный сахар Dr.Oetker. Дайте постоять 20 минут, чтобы ингредиенты растворились.


На весь экран
Вбейте в молоко яйцо, добавьте мягкое сливочное масло и хорошо размешайте массу. Добавьте частями муку, замешивая мягкое тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Вбейте в молоко яйцо, добавьте мягкое сливочное масло и хорошо размешайте массу. Добавьте частями муку, замешивая мягкое тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять, пока оно не увеличится в объеме в два раза.


На весь экран
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 см. Вырежьте стаканом или бокалом кружки, а рюмкой внутри маленькие кружки. Выложите пончики на противень для расстойки.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 см. Вырежьте стаканом или бокалом кружки, а рюмкой внутри маленькие кружки. Выложите пончики на противень для расстойки.


На весь экран
Налейте растительное масло в сотейник и выкладывайте в кипящее масло пончики. Положите готовые изделия на сито для стекания лишнего жира.
Налейте растительное масло в сотейник и выкладывайте в кипящее масло пончики. Положите готовые изделия на сито для стекания лишнего жира.


На весь экран
Приготовьте глазурь со вкусом темного и белого шоколада или глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Oetker в соответствии с инструкцией на упаковке. Покройте остывшие пончики глазурью.
Приготовьте глазурь со вкусом темного и белого шоколада или глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Oetker в соответствии с инструкцией на упаковке. Покройте остывшие пончики глазурью.


На весь экран
Украсьте пончики цветной посыпкой Dr. Oetker «Бабочки», не дав глазури застыть.
Украсьте пончики цветной посыпкой Dr. Oetker «Бабочки», не дав глазури застыть.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.