+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классические пончики со сладкой помадкой

Классические пончики со сладкой помадкой
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
120 мл
50 г
1 шт.
20 г
1 упаковка
1 щепотка
1 щепотка
250 г
500 мл
Для украшения
2 упаковки
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пончиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пончиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешайте дрожжи Dr. Oetker с частью молока.
Смешайте дрожжи Dr. Oetker с частью молока.
На весь экран
шаг 3
Добавьте сахар, корицу, кардамон, соль и ванильный сахар Dr.Oetker. Дайте постоять 20 минут, чтобы ингредиенты растворились.
Добавьте сахар, корицу, кардамон, соль и ванильный сахар Dr.Oetker. Дайте постоять 20 минут, чтобы ингредиенты растворились.
На весь экран
шаг 4
Вбейте в молоко яйцо, добавьте мягкое сливочное масло и хорошо размешайте массу. Добавьте частями муку, замешивая мягкое тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Вбейте в молоко яйцо, добавьте мягкое сливочное масло и хорошо размешайте массу. Добавьте частями муку, замешивая мягкое тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
На весь экран
шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 см. Вырежьте стаканом или бокалом кружки, а рюмкой внутри маленькие кружки. Выложите пончики на противень для расстойки.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 см. Вырежьте стаканом или бокалом кружки, а рюмкой внутри маленькие кружки. Выложите пончики на противень для расстойки.
На весь экран
шаг 6
Налейте растительное масло в сотейник и выкладывайте в кипящее масло пончики. Положите готовые изделия на сито для стекания лишнего жира.
Налейте растительное масло в сотейник и выкладывайте в кипящее масло пончики. Положите готовые изделия на сито для стекания лишнего жира.
На весь экран
шаг 7
Приготовьте глазурь со вкусом темного и белого шоколада или глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Oetker в соответствии с инструкцией на упаковке. Покройте остывшие пончики глазурью.
Приготовьте глазурь со вкусом темного и белого шоколада или глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Oetker в соответствии с инструкцией на упаковке. Покройте остывшие пончики глазурью.
На весь экран
шаг 8
Украсьте пончики цветной посыпкой Dr. Oetker «Бабочки», не дав глазури застыть.
Украсьте пончики цветной посыпкой Dr. Oetker «Бабочки», не дав глазури застыть.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить