Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка с грибами в чесночном соусе

Картошка с грибами в чесночном соусе
Картошка с грибами в чесночном соусе
Ed4 square100
Картошка с грибами в чесночном соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прошу прощенья, на фото не успела украсить зеленью. Блюдо очень сытное, особенно хорошо в холодную погоду.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель средних 4-6 шт.
1-2 головки репчатого лука
Свежие шампиньоны 300-400гр.
Чеснок -2 крупн. зубчика
Сметана (примерно 6 ст.л.)
Соль
Перец молотый (черн,бел.
Растительное масло
Любая свежая зелень (петрушка, лук, укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать лук (режу кубиками); свежие шампиньоны нарезать вдоль, так чтобы они сохраняли форму грибочков. Немного обжарить грибы с луком до слегка золотистой корочки. Картошку,нарезанную кружочками, я сначала отвариваю до полуготовности, затем немного обжариваю с грибами и луком. Подсолить. Соус: Чеснок мелко-мелко порубить, соединить со сметаной, чуть-чуть посолить, поперчить (по вкусу). Примерно за 2 минуты до готовности ввести соус в картошку с грибочками, перемешать. Подавать с зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
lenusik108
lenusik108
29.05.2010 21:32:34

ЗАМЕЧАНИЕ: На фото соус впитался в картошку, его должно быть немного больше, чтобы не было суховато!