+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка с грибами в чесночном соусе

Ed4 wide
Картошка с грибами в чесночном соусе
Ed4 square100
Картошка с грибами в чесночном соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прошу прощенья, на фото не успела украсить зеленью. Блюдо очень сытное, особенно хорошо в холодную погоду.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель средних 4-6 шт.
1-2 головки репчатого лука
Свежие шампиньоны 300-400гр.
Чеснок -2 крупн. зубчика
Сметана (примерно 6 ст.л.)
Соль
Перец молотый (черн,бел.
Растительное масло
Любая свежая зелень (петрушка, лук, укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать лук (режу кубиками); свежие шампиньоны нарезать вдоль, так чтобы они сохраняли форму грибочков. Немного обжарить грибы с луком до слегка золотистой корочки. Картошку,нарезанную кружочками, я сначала отвариваю до полуготовности, затем немного обжариваю с грибами и луком. Подсолить. Соус: Чеснок мелко-мелко порубить, соединить со сметаной, чуть-чуть посолить, поперчить (по вкусу). Примерно за 2 минуты до готовности ввести соус в картошку с грибочками, перемешать. Подавать с зеленью.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдагрибы
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
lenusik108
lenusik108
29.05.2010 21:32:34

ЗАМЕЧАНИЕ: На фото соус впитался в картошку, его должно быть немного больше, чтобы не было суховато!