Картошка с грибами в чесночном соусе

Картошка с грибами в чесночном соусе

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прошу прощенья, на фото не успела украсить зеленью. Блюдо очень сытное, особенно хорошо в холодную погоду.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории39кКал
    1.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порезать лук (режу кубиками); свежие шампиньоны нарезать вдоль, так чтобы они сохраняли форму грибочков. Немного обжарить грибы с луком до слегка золотистой корочки. Картошку,нарезанную кружочками, я сначала отвариваю до полуготовности, затем немного обжариваю с грибами и луком. Подсолить. Соус: Чеснок мелко-мелко порубить, соединить со сметаной, чуть-чуть посолить, поперчить (по вкусу). Примерно за 2 минуты до готовности ввести соус в картошку с грибочками, перемешать. Подавать с зеленью.
Оценить54
0

Автор рецепта

lenusik108lenusik108,автор рецепта
Занимаюсь цигун. Увлекаюсь созданием предметов декора для интерьеров, в свободное время пишу картины. Люблю когда много гостей, угощать их всякими вкусностями! =)Люблю общаться с интересными собеседниками, единомышленниками. Обожаю развивающую литературу, гулять пешком, лето, позитив, закаливание, море!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • lenusik108
    lenusik108Автор рецепта

     ЗАМЕЧАНИЕ: На фото соус впитался в картошку, его должно быть немного больше, чтобы не было суховато!

    Оставить комментарий