В этом кексе прекрасно все: толстый творожный слой и приятная кислинка чернослива, и немного кексового теста.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
75 г |
2 шт. |
100 г |
75 г |
120 г |
1 ч. л. |
200 г |
½ стакана |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Кекс потрясающий, Ярослава, спасибо за рецепт. Фотоочет добавила!
ух ты! красивенький!😋❤❤❤
Кексы моя слабость! 😍 А тут такой красавчик с шапочкой!!!🌹🌹🌹
да, кексы я тоже люблю за быстроту и легкость приготовления, и за безграничную импровизацию!🌺🌺🌺
Какой разрез симпатичный! 😊😘
благодарю!😘😘😘
Отличный кекс,Ярослава!Я всё это очень люблю😊😊😊
я тоже, особенно творог!😄
И красивый😍 , и, представляю, какой вкусный кекс!!😋😋😋
спасибо В ика!😍😘