Гранатовый сок отлично сочетается с мясом, рыбой и дичью, делая их мягче и нежнее на вкус.
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
500 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Обязательно попробуем приготовить на грядущих выходных! Спасибо!😊
хорошей погоды!😍
Какие аппетитные крылышки, Ярослава 🌸!
спасибо! на самом деле то, все ведь быстренько, но съедено с удовольствием!😄