Печень, приготовленная таким образом, получается очень нежной и вкусной. Простое и быстрое в приготовлении блюдо, подходит для праздничного стола.
Белки | 69 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
500 мл |
300 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
ммммм... шашлычок из печени- очень вкусен... еще делают в жировой сеточке ...попробуй так Юль😋👍
Спасибо 😉 обязательно, попробую...