Куриные крылышки в гранатовом соке

Куриные крылышки в гранатовом соке

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Гранатовый сок  отлично сочетается с мясом, рыбой и дичью, делая их мягче и нежнее на вкус. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории316кКал
    13.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать соевый соус, оливковое масло, гранатовый сок, мед. Погрузить в этот раствор куриные крылья, посолить, поперчить, добавить немного паприки, придавить тарелкой и отправить в холодильник на 1 час.
    Смешать соевый соус, оливковое масло, гранатовый сок, мед. Погрузить в этот раствор куриные крылья, посолить, поперчить, добавить немного паприки, придавить тарелкой и отправить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2 Через час слить жидкость.
    Через час слить жидкость.
  • Шаг 3 Выложить крылышки на решетку и запекать при 180°С около 30-40 минут.
    Выложить крылышки на решетку и запекать при 180°С около 30-40 минут.
  • Шаг 4 Скорее подавать горячими!
    Скорее подавать горячими!
Оценить55
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • missduga

     Обязательно попробуем приготовить на грядущих выходных! Спасибо!😊

    • ~Un Dina~

       Какие аппетитные крылышки, Ярослава 🌸!

      Оставить комментарий