Рецепт от юлии высоцкойБатончики из хлопьев с орехами Для таких батончиков подойдут любые орехи. Если понадобится, добавьте в овсяную массу еще немного муки. Юлия Высоцкая24 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойЙогуртовая панна котта с мандариновым соусомГлавное ― не переборщить с желатином, если добавить его слишком много, то панна котта не получится нежной. Юлия Высоцкая25 декабря 2013
РецептыКрапфен (Krapfen)Крапфен (Krapfen) - это название в Италии носят такие симпатичные нежные пончики австрийского происхождения, скрывающие внутри сладкое "сердечко" из абрикосового джема! Кулинарная историяburro.salvia20 января 2014
Рецепт от юлии высоцкойКростини с песто из руколы и грецких ореховТакой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны. Юлия Высоцкая19 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойКростини с тунцом и луком-пореемНе выбрасывайте зеленую часть лука-порея, ее можно добавить в куриный или говяжий бульон ― в нем появится очень интересная нота. Если нет лука-порея, возьмите шалот. Юлия Высоцкая19 декабря 2013
РецептыКукурузные блинчики со слабосоленой семгойСвоеобразная, легкая закуска Svetlana Gorelova08 декабря 2013
РецептыПахлава - сердце ВостокаВосточные сладости пользуются легендарной популярностью. Мир их таинственный и необыкновенный. Нельзя предугадать, из чего именно сделан тот или иной десерт. Самая первая и главная выпечка к кофе —Татьяна Онегина17 января 2014
РецептыПеченье "Земелах". Вкус детстваЗемелах - вкус детства. И правда вспоминается тот самый вкус печенья. anna_m14 января 2014
Рецепт от юлии высоцкойПирожные из теста фило с ванильным кремом и малинойЛистов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок. Юлия Высоцкая07 июня 2011
РецептыРулетики из слоеного теста с брынзой и травамиОтличный несладкий пирог. Хорошо подходит с бульончиком, но и с чаем ничуть не хуже. Домашние съели его в тот же день. Наташа14 января 2014