РецептыCrostata ai funghi - Пирог с грибамирецепт взят на cucinaitaliana. мне оооочень понравился!!!!!!Аннетка13 декабря 2010
РецептыZuccotto (Зуккотто)Чудесный итальянский десерт! Подозреваю, что рикотту можно заменить творогом. Не пробовала, так как «классического» творога в Автрилии нет. В белую начинку, в принципе, можно класть все-что угодно,Nata Ru13 ноября 2010
РецептыБагет с сыром, черносливом, семечками и т.д.Этот рецепт является продолжение рецепта Французского багета. http://www.edimdoma.ru/recipes/14803 Так же отмечу, что в связи с довольно большим количеством дрожжей, пользуйтесь любимойSvetlana19 ноября 2010
РецептыБельгийский хлеб на пивеОчень вкусный хлеб, с легким запахом меда, очень пористый. Sindirella03 ноября 2010
РецептыБисквитные квадратики с вишнейГотовлю этот бисквит в любое время года, летом из свежей вишни, а зимой из замороженной. Yulek12 ноября 2010
РецептыБисквитный рулет с брусничным суфлеБезумно вкусно и не сложно:) Пробуйте!Жанночка13 декабря 2010
РецептыБлинчики "Универсальные"Блинчики по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные!!! Их можно подавать с любым вареньем, сметаной, маслом.. и т.п. Я также часто делаю блины с начинкой - мясной, творожной, фруктовой!Arinka24 ноября 2010