Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Crostata ai funghi - Пирог с грибами

Crostata ai funghi - Пирог с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт взят на cucinaitaliana. мне оооочень понравился!!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вам потребуется на 4 порции:
270 г свежих грибов (белые, маслята, шампиньоны)
270 г соуса бешамель
130 г муки
55 г сливочного масла
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
20 г тертого пармезана
2 желтка
1 зубчик чеснока
1 небольшой пучок петрушки
тертая цедра лимона
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мелко нарезаем грибочки, слегка обжариваем их на сливочном масле, добавим в них тертый сыр, два желтка, и соус бешамель, посолим, поперчим.и все эту массу выложим в нашу только что испеченную форму. и отправим в духовочку, еще минут на 40(нужно следить, у меня ушло меньше времени....)
мелко нарезаем грибочки, слегка обжариваем их на сливочном масле, добавим в них тертый сыр, два желтка, и соус бешамель, посолим, поперчим.и все эту массу выложим в нашу только что испеченную форму. и отправим в духовочку, еще минут на 40(нужно следить, у меня ушло меньше времени....)
На весь экран
шаг 2
достаем, даем немного остыть, и наслаждаемся вкусным пирогом!!!!!!!!!!!
достаем, даем немного остыть, и наслаждаемся вкусным пирогом!!!!!!!!!!!
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать в форме круга, положить на дно формы диметром 24-26 см, края завернуть на бортики. Тесто выпекать в духовке 20 мин.(у меня ушло не более 10 минут)
Тесто раскатать в форме круга, положить на дно формы диметром 24-26 см, края завернуть на бортики. Тесто выпекать в духовке 20 мин.(у меня ушло не более 10 минут)
На весь экран
шаг 4
Тесто лучше приготовить в комбайне. Смешать муку и размягченное сливочное масло, добавить лимонную цедру, несколько ложек воды и щепотку соли. Вымесить гладкое эластичное тесто. Духовку разогреть до 200°С.
Тесто лучше приготовить в комбайне. Смешать муку и размягченное сливочное масло, добавить лимонную цедру, несколько ложек воды и щепотку соли. Вымесить гладкое эластичное тесто. Духовку разогреть до 200°С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.10.2011 13:56:35

Ххххорроший рецепт!Качественный и очень вкусный.Тесто отменное!Быстро и безвредно в небольших количествах!Молодец !+5.Записала в книжицу!

Аннетка
Аннетка
19.10.2011 09:58:02
ЕЛЕНА,

Только на здоровье!!!! Рада, что вам понравился пирог)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
19.10.2011 19:53:39
Аннетка,

Очень понравился!

Denis
Denis
14.12.2010 13:43:16

Вкусный рецепт! 5!

Аннетка
Аннетка
14.12.2010 13:47:25
Denis,

спасибо!!!!!!!! оч приятно от вас такую похвалу услышать - мне ваши рецепты очень нравятся!!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13.12.2010 21:11:30

Вкусно, красиво, чудесные фото! 5 баллов!

Аннетка
Аннетка
13.12.2010 21:12:52
Lyudmilae,

Спасибо))))

Gergana
Gergana
13.12.2010 18:56:48

Класс,жалко нельзя вторую оценку :)

Аннетка
Аннетка
13.12.2010 19:03:21
Gergana,

мерси))))

Аннетка
Аннетка
13.12.2010 18:44:31

да да да!!!
Воть:
Соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, чтобы не было комков. Снять с плиты и через 1 мин. добавить молоко. Снова поставить на плиту и варить 10 мин., постоянно помешивая. Посолить и добавить тертый мускатный орех.МОЛОКО ДОЛЖНО БЫТЬ ХОЛОДНЫМ!!!
и пропорции:
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1/2 л молока. Если готовите больше соуса - соответственно и меняете пропорции!!!

Показать еще комментарии