Я не знаю, что происходит в процессе маринования телятины в хрене, но мясо становится невероятно нежным. Оно не просто мягкое, оно буквально тает. Минимум ингредиентов прекрасно сочетаются. Телятина пряная, зимняя, праздничная. Идеально мясо подавать со свежими овощами, но с картофельным пюре — пищевое блаженство.
Мариновать мясо от 1 часа до суток (все на ваше усмотрение). Но суточное мясо получается намного интересней.
Белки | 42 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
1 ⅕ кг |
3 ст. л. |
2 стебля |
по вкусу |
4 зубчика |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Телятинка-блаженство вкуса! 🙏
Таня, ты права! Это блаженство и есть)😍
Мой муж бы многое отдал за такую порцию мяска😋да ещё и с пюрешечкой 😉да и я бы не отказалась 😍
Да) мой тоже такое мясо любит) а пюре хоть каждый день готовь😃 А я бы с удовольствием тебя угостила!))))😍
Да, на самом деле идеальное мясо!!!! Мягенькое, ароматное, то, что надо!!!👌😍
Лена, оно не просто мягкое) оно тает. Его даже жевать не надо😃
Интересный рецепт! Надо пробовать.... ))
Если не боитесь экспериментов и любите пряности)) Обязательно попробуйте!))