К моей запеченной утке с яблоками, хурмой и финиками на гарнир изумительным образом подошел рассыпчатый рис Азиатский ТМ «Националь», в который я добавила изюм и полила соусом от утки.
Белки | 32 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 92 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
5 г |
1 пучок |
2 щепотки |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
Хороший рецепт!
Это точно-нежная и ароматная утка!👌👍
Однозначно!!Спасибо!!!