Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
66613
0
Реклама

Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами

Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки37 г
Жиры19 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
400 г
½ шт.
1 пучок
Заправка
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите.
Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите.
 


На весь экран

# шаг 3/10

Фунчозу залейте кипятком на 7 минут.
Фунчозу залейте кипятком на 7 минут.
 


На весь экран

# шаг 4/10

Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.
Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой. 


На весь экран

# шаг 5/10

Смажьте сковороду оливковым маслом и обжарьте перец и морковь на сильном огне в течение минуты.
Смажьте сковороду оливковым маслом и обжарьте перец и морковь на сильном огне в течение минуты.
 


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте креветки.
Добавьте креветки.
 


На весь экран

# шаг 7/10

Фунчозу откиньте на дуршлаг. Далее выложите ее в салатник, добавьте обжаренные овощи с креветками.
Фунчозу откиньте на дуршлаг. Далее выложите ее в салатник, добавьте обжаренные овощи с креветками.
 


На весь экран

# шаг 8/10

Для заправки соедините измельченный чеснок, лимонную цедру, мед и оливковое масло. Добавьте соевый соус и лимонный сок.
Для заправки соедините измельченный чеснок, лимонную цедру, мед и оливковое масло. Добавьте соевый соус и лимонный сок.
 


На весь экран

# шаг 9/10

Полейте заправкой фунчозу и добавьте огурцы.
Полейте заправкой фунчозу и добавьте огурцы.
 


На весь экран

# шаг 10/10

Легкое и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
Легкое и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
 

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.