Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из шпината с лососем и сыром

Оладьи из шпината с лососем и сыром
Оладьи из шпината с лососем и сыром
Оладьи из шпината с лососем и сыром
Оладьи из шпината с лососем и сыром
Оладьи из шпината с лососем и сыром
Оладьи из шпината с лососем и сыром
Оладьи из шпината с лососем и сыром
Оладьи из шпината с лососем и сыром
Оладьи из шпината с лососем и сыром
Оладьи из шпината с лососем и сыром
Оладьи из шпината с лососем и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оладьи любят все — это всегда удачный завтрак. Мои «зеленые» оладушки можно подать и на ужин, и в качестве основы под закуску из рыбы. Шпинат нейтральный и не чувствуется, только дает усиленный цвет.

Получилось 9 штук.

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки21 г
Жиры29 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
50 г
100 мл
1 шт.
50 г
20 г
0,3 ч. л.
2 ст. л.
2 щепотки
по вкусу
½ головки
Для подачи
1 упаковка
100 г
½ кочана
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Разморозить шпинат или использовать свежий. Поместить его в растопленное масло.
Разморозить шпинат или использовать свежий. Поместить его в растопленное масло.


На весь экран

# шаг 2/17

Влить молоко.
Влить молоко.


На весь экран

# шаг 3/17

Вбить яйцо, посолить.
Вбить яйцо, посолить.


На весь экран

# шаг 4/17

Ввести оба вида муки с разрыхлителем.
Ввести оба вида муки с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 5/17

Нашинковать мелко лук.
Нашинковать мелко лук.


На весь экран

# шаг 6/17

Поджарить до золотистости.
Поджарить до золотистости.


На весь экран

# шаг 7/17

Перенести лук в тесто.
Перенести лук в тесто.


На весь экран

# шаг 8/17

Смешать и жарить по 4 оладьи.
Смешать и жарить по 4 оладьи.


На весь экран

# шаг 9/17

Перенести готовые оладьи на салфетку.
Перенести готовые оладьи на салфетку.


На весь экран

# шаг 10/17

Для подачи нашинковать пекинку или айсберг.
Для подачи нашинковать пекинку или айсберг.


На весь экран

# шаг 11/17

Посыпать каждую оладью капустой.
Посыпать каждую оладью капустой.


На весь экран

# шаг 12/17

Моцареллу нарезать на полоски.
Моцареллу нарезать на полоски.


На весь экран

# шаг 13/17

На капусту положить ломтик моцареллы и кусочки рыбы (норвежский лосось).
На капусту положить ломтик моцареллы и кусочки рыбы (норвежский лосось).


На весь экран

# шаг 14/17

Припорошить укропом и перцем.
Припорошить укропом и перцем.


На весь экран

# шаг 15/17

Подавать на завтрак или перекус. Такое сочетание очень подходит к малосольной рыбке.
Подавать на завтрак или перекус. Такое сочетание очень подходит к малосольной рыбке.


На весь экран

# шаг 16/17

Если нет рыбы и сыра, приготовьте яйцо пашот и подайте сверху, тоже будет вкусно.
Если нет рыбы и сыра, приготовьте яйцо пашот и подайте сверху, тоже будет вкусно.


На весь экран

# шаг 17/17

Угощаемся!
Угощаемся!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Ирина Дрозд
Ирина Дрозд
5 лет назад

Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Вкуснотища, пальчики оближешь! Гости умяли за один присест. Наконец, нашла выход, как накормить ребенка шпинатом: так есть не будет, а в оладьях очень хорошо идет. Еще интересные рецепты оладьев беру здесь: https://academy.oetker.ru/oladi/ Пробовала и с квашеной капустой, и с тыквой - сытно, вкусно и просто.

Т
Т
5 лет назад
Ирина Дрозд,

Спасибо,Ирина,🌞 только давайте без ссылок,здесь они запрещены! 🙋

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Ох и вкусные, аппетитные оладушки, Танечка! 👍А с рыбкой...ммм...вкуснота!😋👏

Т
Т
5 лет назад
ЭLENA,

Угощайся,Леночка! 💁💓💐 И следующий рецепт будет тоже с рыбкой))) 👆💃💌

Т
Т
5 лет назад
ЭLENA,

Леночка,благодарю за голос!!! 🙋🍓🌹🌹🌹🍓

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад
Т,

😍💝

Елена
Елена
5 лет назад

Танечка пришла, аппетитные оладушки принесла, такие зелененькие, веселенькие, а рыбка как дополнение к оладушкам вообще супер, свежо и вкусно😍😇🌞🍀🌿👏

Т
Т
5 лет назад
Елена ,

Вот люблю такое,Леночка,🙆 поэтому делюсь для тех,кто от рыбки не откажется! 😽

vicky
vicky
5 лет назад

Самодостаточное блюдо 😋😘

Т
Т
5 лет назад
vicky,

Вот да,Викуль,💌 немного девчачье,💃но мы не обижаемся,если мужчины откажутся))) 💂

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.