Карныярык — это одно из очень популярных и знаменитых традиционных турецких блюд. По–простому это фаршированные мясом баклажаны.
Баклажаны для этого блюда готовят целиком, затем их разрезают, фаршируют начинкой и запекают в духовке с томатным соусом или без, это уже по вкусу.
Изучая турецкие кулинарные сайты, я пришла к выводу, что, как и везде, у каждой хозяйки свой рецепт и свои нюансы. Ну, и, следуя традиции, я тоже добавила кое-что свое :)
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 18 г |
6 шт. |
350 г |
1 головка |
2 зубчика |
3 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
100 мл |
1 головка |
2 зубчика |
1 ст. л. |
400 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
3 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Гармоничное, сочное и ароматное блюдо, к тому же сытное. Подавала с салатом, но как по мне, лучше с кашей или пюре тк можно полить вкусным соусом💕