





Карныярык — это одно из очень популярных и знаменитых традиционных турецких блюд. По–простому это фаршированные мясом баклажаны.
Баклажаны для этого блюда готовят целиком, затем их разрезают, фаршируют начинкой и запекают в духовке с томатным соусом или без, это уже по вкусу.
Изучая турецкие кулинарные сайты, я пришла к выводу, что, как и везде, у каждой хозяйки свой рецепт и свои нюансы. Ну, и, следуя традиции, я тоже добавила кое-что свое :)
| Белки | 14 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 18 г |
| 6 шт. |
| 350 г |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 400 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 шт. |


Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Гармоничное, сочное и ароматное блюдо, к тому же сытное. Подавала с салатом, но как по мне, лучше с кашей или пюре тк можно полить вкусным соусом💕