Предлагаю рецепт теста для киша. Начинку можно менять на свое усмотрение и вкус. Главное — это основа и заливка для киша. Основу можно готовить в виде заготовок и хранить в морозилке до двух недель, тщательно упаковав в пищевую пленку. Очень удобно приготовить несколько основ. А при необходимости — достал, начинил, испек. И вкусный ужин без заморочек вам обеспечен. Кроме того, удобно, когда «гости почти на пороге». Испекли киш, подали с овощами и бокалом белого вина — красота! Гости довольны, а вы гостеприимный хозяин/хозяйка.
P.S.: За рецепт, идею и мастер-класс благодарю Ольгу Вильчевскую. Нам очень понравился киш, поэтому я решила найти время и поделиться с вами таким замечательным, и, на мой взгляд, простым рецептом.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 33 г |
150 г |
300 г |
30 г |
70 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
20 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Такое эстетическое наслаждение😇 Здорово!
Анжела, хороший совет по использованию остатков теста! Думаю печеньки получились не менее вкусными, чем киш. У меня всегда вызывают ступор рецепты, в которых предлагают срезать излишки теста и не объясняют куда его девать потом!
Елена, буду рада, если советы пригодятся. Спасибо за внимание к рецепту 😊