




Предлагаю рецепт теста для киша. Начинку можно менять на свое усмотрение и вкус. Главное — это основа и заливка для киша. Основу можно готовить в виде заготовок и хранить в морозилке до двух недель, тщательно упаковав в пищевую пленку. Очень удобно приготовить несколько основ. А при необходимости — достал, начинил, испек. И вкусный ужин без заморочек вам обеспечен. Кроме того, удобно, когда «гости почти на пороге». Испекли киш, подали с овощами и бокалом белого вина — красота! Гости довольны, а вы гостеприимный хозяин/хозяйка.
P.S.: За рецепт, идею и мастер-класс благодарю Ольгу Вильчевскую. Нам очень понравился киш, поэтому я решила найти время и поделиться с вами таким замечательным, и, на мой взгляд, простым рецептом.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 33 г |
| 150 г |
| 300 г |
| 30 г |
| 70 г |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| по вкусу |
| по вкусу |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Такое эстетическое наслаждение😇 Здорово!
Анжела, хороший совет по использованию остатков теста! Думаю печеньки получились не менее вкусными, чем киш. У меня всегда вызывают ступор рецепты, в которых предлагают срезать излишки теста и не объясняют куда его девать потом!
Елена, буду рада, если советы пригодятся. Спасибо за внимание к рецепту 😊