Если у вас остается много закваски или вы хотите утром накормить семью интересными ароматными оладьями, то этот рецепт для вас.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
500 мл |
2 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
450 г |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
Какие вкуснющщщщие вышли (добавляла сухой чеснок специю) ) Закваска ржаная. Очень удачный рецепт. Спасибо!
Спасибо автору за рецепт замечательных оладьев и возможность утилизировать остатки закваски! Фото - на скорую руку!
Жанна, отличные пухляши 😍