Такая свинина станет украшением праздничного стола. Остро-сладкая, сочная, ароматная. А главное, что приготовление этого блюда займет совсем немного времени. Для приготовления рецепта я использовала острую аджику ТМ «Махеевъ» и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».
Белки | 21 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
3 куска |
120 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
Вика, замечательная свинина. Пикантная) 😋😋😋
Спасибо, Светик! 😊 Было вкусно 😋😍