Вкусные оладьи с ароматом пряника, приготовленные по этому рецепту, получаются очень воздушными, мягкими и пушистыми.
Белки | 12 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 83 г |
1 ст. л. |
80 г |
400 мл |
1 шт. |
180 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на