Вкусные оладьи с ароматом пряника, приготовленные по этому рецепту, получаются очень воздушными, мягкими и пушистыми.
Белки | 12 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 83 г |
1 ст. л. |
80 г |
400 мл |
1 шт. |
180 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт