Кому надоели сладости, вот торт! Правда, не сладкий, а, как принято называть такие блюда, закусочный. Собирается он из печеночных блинчиков и начинки. Начинку можно делать на свой вкус, у меня классическая для такого торта начинка — обжаренные овощи. В качестве соуса — майонез. Вкусно, сытно и, конечно, калорийно. Торт он и есть торт :)
Из данного количества ингредиентов получается торт диаметром примерно 20–22 см.
Белки | 17 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
250 мл |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Знакомо, готовлю, безумно вкусно и очень любимо!!😋😍👍👏👏👏
Да, Виктория, печеночный тортик- это классика уже!
"Желательно дать торту настояться ночь. Но если очень хочется, можно есть сразу :)" - разве он выстоит ночь? ЕСТЬ СРАЗУ!
😄😄😄 да!!!