![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кому надоели сладости, вот торт! Правда, не сладкий, а, как принято называть такие блюда, закусочный. Собирается он из печеночных блинчиков и начинки. Начинку можно делать на свой вкус, у меня классическая для такого торта начинка — обжаренные овощи. В качестве соуса — майонез. Вкусно, сытно и, конечно, калорийно. Торт он и есть торт :)
Из данного количества ингредиентов получается торт диаметром примерно 20–22 см.
Белки | 17 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
250 мл |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Знакомо, готовлю, безумно вкусно и очень любимо!!😋😍👍👏👏👏
Да, Виктория, печеночный тортик- это классика уже!
"Желательно дать торту настояться ночь. Но если очень хочется, можно есть сразу :)" - разве он выстоит ночь? ЕСТЬ СРАЗУ!
😄😄😄 да!!!