Свой красный цвет рис имеет из-за содержания натуральных пигментов (антоцианов) в оболочке. Антоцианы являются мощными антиоксидантами, но в организме человека они не образуются, мы можем получать их только с пищей.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 36 г |
80 г |
500 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Галина, именно благодаря Вам открыла для себя красный рис некоторое время назад и очень уж мне он понравился. Салат замечательный!👌
Я очень рада 😘😘😘 Кушайте на здоровье 😋
Как раз не так давно купила красный рис, все думала что бы с ним приготовить. Спасибо за рецепт, приготовлю на днях.
Галя, я первый раз красный рис вижу! Интересный салат получился)
Уверена, у вас в магазинах есть крупы фирмы "Агро-Альянс" - очень рекомендую. Обрати внимание. Красный рис я часто готовлю на гаранир.
Галина, а на вкус красный рис какой? Если сравнить с обычным или бурым, неочищенным?
Чем-то особенным он не отличается, но, мне кажется, вкуснее других. Варится дольше белого риса. Я только его использую в рисовой диете. Могу есть его без соли и других приправ. Но это МНЕ так кажется 😊 Все индивидуально. Надо пробовать.