Друзья, сегодня у нас американские панкейки на завтрак.
Чем панкейки отличаются от блинов, блинчиков и оладий? Панкейки — это разновидность американского фастфуда: мягкие, пышные, пористые, как губка. Их готовят на скорую руку, и это залог успеха, а не просто слова. Смешивают все ингредиенты путем muffin mix method: сухие отдельно от жидких, затем соединяют их лишь до увлажнения муки без взбивания.
Их выпекают на тефлоновой поверхности на среднем огне, ни в коем случае не жарят в масле.
Готовые панкейки подают с медом, кленовым сиропом, творожным сыром, щедро посыпают ягодами.
Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 51 г |
1 шт. |
230 мл |
40 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
166 г |
мука | 166 г |
разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 230 мл |
сливочное масло | 40 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сахар | 3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Получились такими как в описании. Очень классные 🎉
Спасибо!