Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
7701
0
Ореховые блины с творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
7613
1
Реклама

Американские панкейки

Американские панкейки
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Друзья, сегодня у нас американские панкейки на завтрак.

Чем панкейки отличаются от блинов, блинчиков и оладий? Панкейки — это разновидность американского фастфуда: мягкие, пышные, пористые, как губка. Их готовят на скорую руку, и это залог успеха, а не просто слова. Смешивают все ингредиенты путем muffin mix method: сухие отдельно от жидких, затем соединяют их лишь до увлажнения муки без взбивания.

Их выпекают на тефлоновой поверхности на среднем огне, ни в коем случае не жарят в масле. 

Готовые панкейки подают с медом, кленовым сиропом, творожным сыром, щедро посыпают ягодами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
230 мл
40 г
1 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 ½ ч. л.
166 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ингредиенты
мука166 г
разрыхлитель1,5 ч. л.
Перемешайте разрыхлитель с мукой с помощью венчика, так он равномерно распределится в тесте.
На весь экран
Ингредиенты
яйца куриные1 шт.
молоко230 мл
сливочное масло40 г
растительное масло1 ст. л.
соль1 щепотка
сахар3 ст. л.
Растопите сливочное масло и соедините его с остальными ингредиентами комнатной температуры (или подогрейте молоко, чтобы сливочное масло не схватилось кусочками от холодных продуктов), перемешав лопаткой. Взбивать не требуется.
На весь экран
Соедините все ингредиенты между собой до полного увлажнения муки и немедленно приступайте к выпеканию панкейков на заранее разогретой тефлоновой сковороде без масла.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
👍
1
Sweet
1 год назад

Получились такими как в описании. Очень классные 🎉

Breadfast
Breadfast
1 год назад
Sweet,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.