





Друзья, сегодня у нас американские панкейки на завтрак.
Чем панкейки отличаются от блинов, блинчиков и оладий? Панкейки — это разновидность американского фастфуда: мягкие, пышные, пористые, как губка. Их готовят на скорую руку, и это залог успеха, а не просто слова. Смешивают все ингредиенты путем muffin mix method: сухие отдельно от жидких, затем соединяют их лишь до увлажнения муки без взбивания.
Их выпекают на тефлоновой поверхности на среднем огне, ни в коем случае не жарят в масле.
Готовые панкейки подают с медом, кленовым сиропом, творожным сыром, щедро посыпают ягодами.
Приятного аппетита!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 51 г |
| 1 шт. |
| 230 мл |
| 40 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ½ ч. л. |
| 166 г |


| мука | 166 г |
| разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
| яйца куриные | 1 шт. |
| молоко | 230 мл |
| сливочное масло | 40 г |
| растительное масло | 1 ст. л. |
| соль | 1 щепотка |
| сахар | 3 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Получились такими как в описании. Очень классные 🎉
Спасибо!