Белки | 43 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
1 горсть |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
Готовила рыбу по данному рецепту.
Крахмала для панировки понадобилось значительно больше, чем указано в списке ингредиентов.
В соусе крахмал свернулся комочками, но сам по себе соус вкусный. Такое впечатление, что что-то упустили в описании приготовления.
Ну и на гарнир брала просто замороженные овощи из пакета, поэтому их на фото нет.
Но рыба очень вкусная! За рецепт спасибо, вероятно, что буду готовить еще.