Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Палтус с томатно-ананасовым соусом

Палтус с томатно-ананасовым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

545
кКал
23%
Белки43 г
Жиры19 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 горсть
2 горсти
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Филе палтуса AGAMA разморозьте, нарежьте небольшими полосками.
Филе палтуса AGAMA разморозьте, нарежьте небольшими полосками.


На весь экран
Крахмал перемешайте с солью и перцем.
Крахмал перемешайте с солью и перцем.


На весь экран
Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы.
Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы.


На весь экран
Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте палтуса со всех сторон до появления золотистой корочки.
Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте палтуса со всех сторон до появления золотистой корочки.


На весь экран
Приготовьте соус. В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и соевый соус.
Приготовьте соус. В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и соевый соус.


На весь экран
Добавьте сахар, крахмал, уксус и томатную пасту. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне, пока соус не загустеет.
Добавьте сахар, крахмал, уксус и томатную пасту. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне, пока соус не загустеет.


На весь экран
Зеленый горошек и стручковую фасоль опустите на несколько минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.
Зеленый горошек и стручковую фасоль опустите на несколько минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.


На весь экран
Яркое вкусное блюдо на праздничный стол готово! Подавайте рыбу с соусом и гарниром из стручковой фасоли и горошка.
Яркое вкусное блюдо на праздничный стол готово! Подавайте рыбу с соусом и гарниром из стручковой фасоли и горошка.

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лина
Лина
1 год назад

Готовила рыбу по данному рецепту.
Крахмала для панировки понадобилось значительно больше, чем указано в списке ингредиентов.
В соусе крахмал свернулся комочками, но сам по себе соус вкусный. Такое впечатление, что что-то упустили в описании приготовления.
Ну и на гарнир брала просто замороженные овощи из пакета, поэтому их на фото нет.
Но рыба очень вкусная! За рецепт спасибо, вероятно, что буду готовить еще.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.