![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 43 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
1 горсть |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Готовила рыбу по данному рецепту.
Крахмала для панировки понадобилось значительно больше, чем указано в списке ингредиентов.
В соусе крахмал свернулся комочками, но сам по себе соус вкусный. Такое впечатление, что что-то упустили в описании приготовления.
Ну и на гарнир брала просто замороженные овощи из пакета, поэтому их на фото нет.
Но рыба очень вкусная! За рецепт спасибо, вероятно, что буду готовить еще.