+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
76383
3
Реклама

Палтус с томатно-ананасовым соусом

Палтус с томатно-ананасовым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

545
кКал
23%
Белки43 г
Жиры19 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 горсть
2 горсти
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Филе палтуса AGAMA разморозьте, нарежьте небольшими полосками.
Филе палтуса AGAMA разморозьте, нарежьте небольшими полосками.
На весь экран
Крахмал перемешайте с солью и перцем.
Крахмал перемешайте с солью и перцем.
На весь экран
Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы.
Обваляйте в этой смеси кусочки рыбы.
На весь экран
Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте палтуса со всех сторон до появления золотистой корочки.
Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте палтуса со всех сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
Приготовьте соус. В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и соевый соус.
Приготовьте соус. В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и соевый соус.
На весь экран
Добавьте сахар, крахмал, уксус и томатную пасту. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне, пока соус не загустеет.
Добавьте сахар, крахмал, уксус и томатную пасту. Все перемешайте и прогрейте на небольшом огне, пока соус не загустеет.
На весь экран
Зеленый горошек и стручковую фасоль опустите на несколько минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.
Зеленый горошек и стручковую фасоль опустите на несколько минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.
На весь экран
Яркое вкусное блюдо на праздничный стол готово! Подавайте рыбу с соусом и гарниром из стручковой фасоли и горошка.
Яркое вкусное блюдо на праздничный стол готово! Подавайте рыбу с соусом и гарниром из стручковой фасоли и горошка.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить