Рис с нежно-кремовой текстурой и мягким сливочным вкусом. Настоятельно рекомендую сохранить и приготовить!
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
300 г |
150 г |
50 г |
500 мл |
150 мл |
80 г |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
1 шт. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим