Рис с нежно-кремовой текстурой и мягким сливочным вкусом. Настоятельно рекомендую сохранить и приготовить!
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
300 г |
150 г |
50 г |
500 мл |
150 мл |
80 г |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
1 шт. |
Нужно ли мыть орехи или достаточно просто прогреть их на сухой сковороде? Главный аргумент в пользу
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот