
Рис с нежно-кремовой текстурой и мягким сливочным вкусом. Настоятельно рекомендую сохранить и приготовить!
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
300 г |
150 г |
50 г |
500 мл |
150 мл |
80 г |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
1 шт. |
Своими предпочтениями в еде, а также рецептами некоторых блюд поделилась писательница Татьяна
О нехватке белой жести для производства консервных банок сообщили в Росрыболовстве. Причина — в
Привычные всем огурцы приносят организму немало пользы. Об этом сообщают специалисты порталу Eat
Из-за стресса многие люди начинают больше есть и, соответственно, набирать вес. О том, как сбросить