Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
72160
5
Реклама

Велюте из спаржи

Велюте из спаржи
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный велюте прекрасно раскрывает вкус спаржи.

Пищевая ценность порции

141
кКал
6%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
12 шт.
400 мл
200 мл
50 мл
по вкусу
по вкусу
2 шт.
3 зубчика
Для подачи
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Крупно нарежьте лук, раздавите чеснок и слегка обжарьте на оливковом масле.
Крупно нарежьте лук, раздавите чеснок и слегка обжарьте на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 2/5

У спаржи отрежьте нижнюю часть. Срежьте верхушки и отложите в сторону. Остальную часть стеблей нарежьте на бруски. Добавьте к луку, влейте бульон (бульон может быть любой — как овощной, так и мясной) и молоко, добавьте соль, доведите до кипения и проварите 10 минут.
У спаржи отрежьте нижнюю часть. Срежьте верхушки и отложите в сторону. Остальную часть стеблей нарежьте на бруски. Добавьте к луку, влейте бульон (бульон может быть любой — как овощной, так и мясной) и молоко, добавьте соль, доведите до кипения и проварите 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Пюрируйте погружным блендером. Добавьте сливки, перец, перемешайте и прогрейте, но не доводите до кипения.
Пюрируйте погружным блендером. Добавьте сливки, перец, перемешайте и прогрейте, но не доводите до кипения.


На весь экран

# шаг 4/5

Отдельно обжарьте верхушки.
Отдельно обжарьте верхушки.


На весь экран

# шаг 5/5

При подаче положите жареные верхушки в велюте, добавьте фисташки и кунжут.
При подаче положите жареные верхушки в велюте, добавьте фисташки и кунжут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.