Предлагаю вашему вниманию тарт-антреме. Он сделан по классическому канону французских тартов, то есть на слое особого теста сделана прослойка из миндаля, затем — крем и фрукты. От антреме здесь — технология приготовления мусса и крема.
Чай матча прекрасно сочетается с малиной. Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см.
Масло должно быть мягким, так что рекомендую вам достать его из холодильника с вечера.
Белки | 11 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 54 г |
135 г |
75 г |
150 г |
7 г |
1 лист |
150 г |
1 шт. |
15 г |
1 лист |
130 г |
140 г |
25 г |
10 г |
75 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
60 г |
60 г |
40 г |
6 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней