





Предлагаю вашему вниманию тарт-антреме. Он сделан по классическому канону французских тартов, то есть на слое особого теста сделана прослойка из миндаля, затем — крем и фрукты. От антреме здесь — технология приготовления мусса и крема.
Чай матча прекрасно сочетается с малиной. Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см.
Масло должно быть мягким, так что рекомендую вам достать его из холодильника с вечера.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 54 г |
| 135 г |
| 75 г |
| 150 г |
| 7 г |
| 1 лист |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 15 г |
| 1 лист |
| 130 г |
| 140 г |
| 25 г |
| 10 г |
| 75 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 60 г |
| 60 г |
| 40 г |
| 6 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Повторный набор сброшенного — лишь малая из проблем.

Хочется печь, но нет муки? Она и не нужна, уверяют кулинары “Едим Дома”.

Похоже, пора уже сейчас менять свои привычки.

Накипь в чайнике — не просто “визуальная” проблема, как привыкли думать многие.
