Оладьи из кабачков должны понравиться всем. Такие нежные внутри и с ароматной хрустящей корочкой снаружи.
В сезон кабачков этот рецепт очень востребован. Рекомендую к приготовлению!
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
1 шт. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень годные оладьи получились!
Но мне кажется, по времени в рецепте вы его сократили. У меня за пол часа никак не получилось бы их приготовить, с учетом, что по тексту в самом рецепте, ждать нужно два раза по 10 минут. Ну и время кабачок почистить, натереть, пожарить. Не пол часа в общем все это заняло.
Ну и да, возни много, времени не мало, а на выхлопе 10 оладий из ингредиентов в два раза больше, разлетелись моментально. Но вкусно, не без этого.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо.