В русской кухне майонез очень востребован. Его добавляют в маринады, салаты, супы, запеканки, используют при приготовлении бутербродов, сэндвичей и массы других закусок. С майонезом любое блюдо становится вкуснее. Не будет преувеличением сказать, что этот соус просто незаменим. Однако на время Великого поста от него придется отказаться из-за яиц, которые присутствуют в составе. Заменить классический майонез можно на постный, приготовленный из орехов кешью. Советуем включить в рецепт горчицу и свежевыжатый сок лимона для пикантности и кислинки. Изучите состав покупной горчицы — в ней не должно быть продуктов животного происхождения.
Белки | 31 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 22 г |
120 г |
120 мл |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней