По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной.
Белки | 77 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 121 г |
2 шт. |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
6 веточек |
2 л |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 звездочки |
4 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом